FIFA da a conocer los días y horarios de los partidos del Mundial de Qatar 2022

El Mundial de Qatar 2022 se jugará en fechas que normalmente no es habitual para esta fiesta del fútbol. La FIFA ha confirmado este miércoles que se iniciará en noviembre y finalizará en diciembre.

Todo se ha programado para que este evento deportivo de inicio el 21 de noviembre y de por finalizado el 18 de diciembre del 2022. Primera vez que una Copa del Mundo es a finales de año y esto es debido a la altas temperaturas durante a mediados del mismo.

El estadio Al Bayt será el escenario que dará por inaugurado este Mundial de fútbol y será a las 13:00 hora local (4:00 AM de Honduras) cuando la anfitriona sea una de las selecciones protagonistas.

Los partidos del Mundial de Qatar 2022 tendrán cuatro horarios diferentes. Los primeros partidos serán a las 13:00 (4:00 AM Honduras), a las 16:00 (7:00 AM), a las 19:00 (10:00 AM) y a las 22:00 (1:00 PM).

Por su parte la última jornada de la fase de grupos será de manera simultánea y las siguientes etapas de esta eliminatoria se jugarán a las 18:00 (9:00 AM) y a las 22:00 (1:00 PM), según lo que ha notificado la FIFA.

El partido de la gran final del Mundial de Qatar 2022 será el 18 de diciembre a las 18:00 horas (9:00 AM en Honduras) y será en el estadio Lusail que tiene capacidad para 80,000 aficionados.

Mientras que el juego por el tercer lugar de este magno evento será un día antes de la gran final en el estadio Internacional Khalifa.

ESTADIOS DEL MUNDIAL DE QATAR 2022

Estadio Al Bayt (Jor)
Estadio Icónico de Lusail (Al Daayen)
Estadio Internacional Jalifa (Rayán)
Estadio Qatar Foundation (Rayán)
Estadio Ahmed bin Ali (Rayán)
Estadio Ras Abu Aboud (Doha)
Estadio Al Thumama (Doha)
Estadio Al Janoub (Al Wakrah)

HORARIO DE PARTIDOS

Hora Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.
Hora Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.
Hora Honduras: 04.00, 07.00, 9.00, 10.00, 13.00 horas.
Hora México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.
Hora Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.
Hora Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *